组工动态 >>更多
@往返平谷通勤的您,请查收!我...
战“疫”有我,微烛成光
平谷区下沉干部与镇街村社区干部...
平谷区党员干部带头冲在前 让党...
平谷区各乡镇加大排查力度 筑牢...
守望相助共抗疫!镇罗营镇带队支...
平谷区机关干部迅速响应 下沉一...
团结拼搏 共同抗“疫” 熊儿寨...
您现在的位置:首页>公务员工作  
平谷区2019年补充录用公务员 面试工作圆满结束
2022-05-10

6月15日至16日,平谷区为期两天的2019年补充录用公务员面试工作圆满结束。拟补充录用38人,实有37名考生通过面试,进入体检考察阶段。

为做好本次面试工作区委组织部精心组织,多措并举:

一、组织协调到位

一是面试各环节严格遵守《北京市各级机关2019年度补充录用公务员面试组织工作手册》要求,确保面试流程统一规范。二是本次面试全部采用异地考官,由市委组织部从面试考官库统一协调选派,确保面试公平公正。三是抽调责任心强、业务素质高、经验丰富的人员参加面试组织工作,确保面试工作安全平稳有序地进行。

二、立体防控到位

一是将面试题本安全作为重中之重,放在具有防火防盗红外监控功能的专用保密箱,两位保密人员24小时守卫,实行双锁控制,钥匙管开分离。二是在考场和考生候考室内安装屏蔽仪,对考点内无线电信号进行屏蔽。三是面试全程进行“三隔断”,即:考生和考官隔断,候考区和考区隔断,已考考生和未考考生隔断。面试过程实行全封闭式管理,从源头上断绝信息的传递,在考区之外建起了“信息真空”。

三、真诚服务到位

平谷区委组织部坚持以人为本、用心服务考生,用真诚的态度营造和谐的服务型考试环境。为了确保每位考生可以准时参加面试,面试前进行了“一公示”、“二提醒”、“三确认”。面试过程中,考务组为考生提供免费的饮用水和食品,并妥善保存考生的私人物品。

 

 

2019-06-21

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:北京绿都畅达科技发展有限责任公司