组工动态 >>更多
@往返平谷通勤的您,请查收!我...
战“疫”有我,微烛成光
平谷区下沉干部与镇街村社区干部...
平谷区党员干部带头冲在前 让党...
平谷区各乡镇加大排查力度 筑牢...
守望相助共抗疫!镇罗营镇带队支...
平谷区机关干部迅速响应 下沉一...
团结拼搏 共同抗“疫” 熊儿寨...
您现在的位置:首页>人才工作  
喜报丨平谷区留学回国人才获国家项目资助
2022-10-08

近日,平谷区苏陀科技(北京)有限公司创始人获得2022年中国留学人员回国创业启动支持计划优秀类支持,并获得经济资助,实现了平谷区在此项目零的突破。

苏陀科技是一家由欧美海归博士团队创办的生物食品科技企业,致力于为人类提供更可持续的蛋白质,推动食品产业变革。2019年成立于丹麦哥本哈根,是亚洲首家从整块替代肉研发型公司。2021年创始团队回国将研发落地北京平谷农业中关村,已经获得世界五百强日本双日株式会社等国内外公司和资本亿元人民币级别投资,并与正大集团达成全面战略合作。

该企业研发团队90%具有研究生学历,40%具有海外留学学历,30%拥有欧美博士学历,在行业内拥有国内最大的研发中心。2021年获批建设博士后科研工作站,2022年获北京市留学人员回国创业启动支持计划,同年取得中关村高新技术企业资质。


责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:北京绿都畅达科技发展有限责任公司