组工动态 >>更多
平谷区注重效果评估 加强监督检...
区中医医院:以党建为引领 以实...
全市农业中关村和“种业之都”建...
党群同心凝心聚“绿” 共同助力...
履职培训 助力振兴 平谷区125...
山东庄镇“四优”构建服务群众网...
平谷区用好“主题党日+”抓实党...
来看看平谷区这两位第一书记的驻...
您现在的位置:首页>人才工作  
平谷区召开2020届市级机关选调生到平谷实践锻炼对接会
2022-02-17

2月17日,平谷区召开2020届市级机关选调生到平谷实践锻炼对接会。来自市委办公厅、市纪委市监委、市发改委、市财政局、市规自委等9家市级机关的10名选调生将到平谷区10个集体经济薄弱村进行实践锻炼,区委组织部分管日常工作的副部长崔成立主持会议,市级机关传帮带责任人、实践锻炼所在乡镇组织委员参会并开展座谈交流。


会议要求

各单位要提高政治站位,高度重视选调生工作,充分认识选调生到基层实践锻炼的重大意义。选调生要扎根基层,明确职责任务,增强紧迫感,尽快进入角色,将农村一线作为实践锻炼平台,切实增强基层实践锻炼工作成效。选调单位和各镇村加强服务保障,落实好传帮带工作责任,加强“机关-镇村”联动,进一步延伸选调工作机制,激发党建促业务、业务强党建的新亮点、新活力。


会后,选调单位、乡镇到村完成对接工作,10名市级机关选调生正式报到上岗。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:北京绿都畅达科技发展有限责任公司