组工动态 >>更多
平谷区各级党组织学习传达十九届...
平谷区各级党组织学习传达十九届...
平谷区各级党组织学习传达十九届...
区直机关工委举办系统第二期党组...
平谷区各级党组织开展节前安全大...
区直机关工委发力推进《北京市文...
平谷区各级党组织开展节前安全大...
平谷区组织2018-2019年新任村党...
您现在的位置:首页>自身建设  
区住建委学习区委五届九次全会精神
2019-07-31

区委五届九次全会召开后,区住建委迅速掀起了学习热潮,区住建委党组首先以理论中心组学习扩大会的形式对区委五届九次全会精神进行了学习传达。学习围绕区委书记王成国同志所作的《不忘初心、牢记使命,以钉钉子精神推动平谷高质量发展》工作报告,从认清经济形势,充分认识当前处于绿色产业“培育期”和传统产业转型升级“换挡期”;认清生态形势,充分认识当前处于生态治理“提升期”;认清安全形势,充分认识当前处于国庆维稳安保“决战期”;认清基层治理形势,充分认识当前处于深化提升“攻坚期”等四个方面进行了深入的学习。


会议要求,要把思想统一到区委五届九次全会精神的要求上来,不断提高政治站位,以钉钉子精神,担当作为、敢于碰硬,久久为功、持续用力,抓好住房城乡建设领域各项工作,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。


责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:北京绿都畅达科技发展有限责任公司