组工动态 >>更多
平谷区各级党组织学习传达十九届...
平谷区各级党组织学习传达十九届...
平谷区各级党组织学习传达十九届...
区直机关工委举办系统第二期党组...
平谷区各级党组织开展节前安全大...
区直机关工委发力推进《北京市文...
平谷区各级党组织开展节前安全大...
平谷区组织2018-2019年新任村党...
您现在的位置:首页>自身建设  
区投资促进局以高度的思想自觉和行动自觉学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》
2019-07-31

区投资促进局深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》以下简称《条例》。《条例(试行)》的出台,是党中央加强党的组织制度建设的又一重要成果,是深入推进全面从严治党向基层延伸的需要,是加强党支部工作标准化规范化建设的需要,对于加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

支部书记强调,我们党员干部要深入系统学习,领会精神实质,结合思想和工作实际,要深刻认识《条例》出台的重大意义,牢记《条例》职责标准和工作要求,对照《条例》规定找不足,抓整改,明确努力方向,不断提升党支部建设规范化水平。切实把各项规定内化于心、外化于行,做到学深悟透、融会贯通,增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。全体党员走在前、做表率,充分发挥示范带头作用,切实把《条例》精神贯穿于党支部工作全过程,推动《条例》落到实处、见到实效。


责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:北京绿都畅达科技发展有限责任公司