组工动态 >>更多
平谷区注重效果评估 加强监督检...
区中医医院:以党建为引领 以实...
全市农业中关村和“种业之都”建...
党群同心凝心聚“绿” 共同助力...
履职培训 助力振兴 平谷区125...
山东庄镇“四优”构建服务群众网...
平谷区用好“主题党日+”抓实党...
来看看平谷区这两位第一书记的驻...
您现在的位置:首页>干部工作  
平谷区召开出席市第十三次党代会代表选举工作部署培训会
2022-02-11

2月11日,平谷区召开出席市第十三次党代会代表选举工作部署培训会,会议对代表推荐工作进行专题部署。各乡镇、街道、区直党(工)委分管领导参加会议。

会议指出

选好市第十三次党代会代表,是确保市第十三次党代会顺利召开的重要基础。全区各级党组织和广大党员要深刻领会市委、区委工作要求,积极参与代表人选的推荐提名工作。

会议强调

要严格代表条件和结构比例要求,确保代表的先进性和广泛代表性。要严把人选的政治关和廉洁关,严把人选结构,注重推荐工人、农民和专业技术人员党员的先进模范。

要严肃纪律,压紧压实责任,严格遵守中央“十严禁”和市委“四个不准”纪律要求,确保代表推选风清气正。

要把加强党的领导贯穿代表推荐工作全过程,坚持党的领导与发扬民主有机统一,切实发挥党组织领导和把关作用。各级党组织要认真执行规定的程序步骤,周密安排部署,确保圆满完成。


责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:北京绿都畅达科技发展有限责任公司