组工动态 >>更多
平谷区各级党组织学习传达十九届...
平谷区各级党组织学习传达十九届...
平谷区各级党组织学习传达十九届...
区直机关工委举办系统第二期党组...
平谷区各级党组织开展节前安全大...
区直机关工委发力推进《北京市文...
平谷区各级党组织开展节前安全大...
平谷区组织2018-2019年新任村党...
您现在的位置:首页>非公党建  
平谷区建西社区举办“庆祝中华人民共和国成立70周年 红色歌曲大家唱”活动
2019-09-10

9月6日,建西社区开展“庆祝中华人民共和国成立70周年 红色歌曲大家唱”活动,在职党员、社区党员、居民200余人参加活动。

  “唱红歌”采取个人领唱,集体学唱的形式。一曲《没有共产党就没有新中国》拉开了红歌会的序幕,一曲曲熟悉的旋律,《我的祖国》《十送红军》《唱支山歌给党听》等歌曲在社区唱响,旨在引领在职党员继承和发扬优良革命传统,传承红色文化,弘扬民族精神和时代精神,激发社区在职党员爱国的红色情怀,使大家积极参与到社区共驻共建工作中来。精彩演出让现场在职党员、社区党员们过了一把“红歌瘾”。

  通过此次“唱红歌”活动,在职党员们和社区党员又一次重温革命战争年代历史,回顾了革命胜利的艰辛,激发了党员们爱国、爱党、爱社区的热情。


责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:北京绿都畅达科技发展有限责任公司