组工动态 >>更多
@往返平谷通勤的您,请查收!我...
战“疫”有我,微烛成光
平谷区下沉干部与镇街村社区干部...
平谷区党员干部带头冲在前 让党...
平谷区各乡镇加大排查力度 筑牢...
守望相助共抗疫!镇罗营镇带队支...
平谷区机关干部迅速响应 下沉一...
团结拼搏 共同抗“疫” 熊儿寨...
您现在的位置:首页>领导言论  
区委常委、组织部部长孙学伟宣讲党的二十大精神
2022-11-18

11月18日下午,区委常委、组织部部长孙学伟宣讲党的二十大精神。区委组织部机关全体干部,分管部门、联系乡镇班子成员参加。

强调:

一是提高政治站位,突出原汁原味,学深悟透“五个牢牢把握”重要要求,准确地把握党的二十大报告的精髓要义,完整、准确、全面领会党的二十大精神,对于蕴含其中的“是什么”“干什么”“怎么干”等关键问题了然于胸。

二是服务中心大局、找准职责定位,狠抓支部建设,夯实基层基础,在疫情防控、接诉即办等实战中检验提升网格治理成效,巩固壮大集体经济,提升村党组织在群众中的组织力、凝聚力;牢树“三唯三不唯”选人用人导向,提高选干部、配班子的精准性科学性;聚焦高大尚事业发展需要,整合人才政策资源,精准做好人才服务,脚踏实地贯彻落实党的二十大精神。

三是发扬自我革命精神,强化系统思维、站稳人民立场、坚持真抓实干、严守纪律规矩,发扬敢于斗争、善于斗争精神,做让党放心让人民满意的合格干部。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:北京绿都畅达科技发展有限责任公司