组工动态 >>更多
@往返平谷通勤的您,请查收!我...
战“疫”有我,微烛成光
平谷区下沉干部与镇街村社区干部...
平谷区党员干部带头冲在前 让党...
平谷区各乡镇加大排查力度 筑牢...
守望相助共抗疫!镇罗营镇带队支...
平谷区机关干部迅速响应 下沉一...
团结拼搏 共同抗“疫” 熊儿寨...
您现在的位置:首页>领导言论  
区委常委、组织部部长孙学伟到区市场监管局调研
2022-08-24

8月24日,区委常委、组织部部长孙学伟到区市场监管局调研。实地查看了区市场监管局12345投诉举报中心工作运转情况,听取了整体工作情况汇报,与局党组成员、年轻科级干部代表座谈交流。

指出:

一是要强化大局意识,主动担当作为

贯彻落实好6月20日唐海龙书记调研时的指示精神,深刻领会“立足新阶段、扛起新使命,为高大尚平谷建设打造一支有力有为的市场监管队伍”的内涵,对标对表,细化任务分工,清单式、阶段化推进各项工作落实,补短板、强弱项,主动担当高质量发展新使命。

二是要提前预判,未雨绸缪

要立足高大尚平谷建设目标,提前谋划创新与新发展目标相匹配的制度机制,满足适应新发展要求,为涉农产业、孵化型新业态主动提供精准服务,创建良性健康环境。

三是要抓好班子,带好队伍,履行好全面从严治党主体责任

严格落实中央八项规定精神,把“亲清”政商关系在区市场监管局形成具体直接的生动实践,真正做到“亲商、懂商、助商、成商”。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:北京绿都畅达科技发展有限责任公司