组工动态 >>更多
大兴庄镇:坚持党建引领落实“四...
平谷区各级党组织全力做好桃花半...
平谷镇:党建引领文化振兴 为基...
《北京支部生活》丨平谷区委组织...
峪口镇西樊各庄村:探索互助养老...
深耕基层 走在乡村振兴第一线
滨河街道宜心社区:打造有温度的...
纾民困 解民忧 网格有我不犯愁
您现在的位置:首页>领导言论  
平谷区召开优秀年轻干部座谈会
2022-02-16

2月16日,平谷区召开优秀年轻干部座谈会。区委书记唐海龙与18名优秀年轻处级干部座谈交流工作心得和体会,听取对区委区政府工作建议。

强调:

1.年轻干部要坚定理想信念

党的全面领导是新时代最鲜明的特征,党的干部要做党全面领导的坚定践行者,坚定“理想信念高于天,对党忠诚尽好责”的政治定力。

2.年轻干部要有为民情怀

年轻干部要落实习近平总书记“江山就是人民,人民就是江山”的要求,时刻相信百姓、服务百姓、依靠百姓、引导百姓,最终实现人民群众物质和精神的共同富裕。

3.年轻干部要有斗争精神

年轻干部要相信未来,要有“功成不必在我,功成必定有我”的品格境界,发扬攻坚克难的斗争精神为未来而战,为平谷的明天而战,让工作经得起历史和实践检验。

4.年轻干部要有改革创新精神

改革创新是社会进步的动力和活力,平谷发展开启了新的赛道,进入了高大尚发展的新时代,年轻干部要顺势而为、借势而为,在更广阔的舞台上超越自己、展现担当。

5.年轻干部要严守纪律

纪律就是生命线,要经受住各种考验,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律。年轻干部要珍惜时光、珍惜岗位,主动融入平谷“高大尚”发展大局,成为“高大尚”的平谷干部。

区委常委、组织部部长孙学伟主持会议。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:北京绿都畅达科技发展有限责任公司