组工动态 >>更多
平谷网格员用情服务架起连心桥
区国资委积极发挥区属国企职能 ...
巾帼战“疫”显担当
平谷区“13项举措”激励党员干部...
区纪委监委当好“三大员” 充分...
峪口镇“一二三四”工作模式推动...
下沉防疫一线 平谷党员干部显担当
平谷中医院党建引领聚合力 闻令...
您现在的位置:首页>领导言论  
平谷区委组织部组织召开年轻干部座谈会
2021-09-14

9月14日,区委组织部组织召开年轻干部座谈会,12名年轻干部代表以“年轻干部如何担当作为、如何推动平谷高质量发展”为主题,在认真学习落实区委五届十三次全会精神和新一届乡镇党委领导班子成员任职培训暨全区处级领导干部专题培训会精神的基础上,结合自身工作实际积极开展座谈交流。

区委常委、组织部部长于吉顺同志参加座谈,与年轻干部交流互动,在理想信念、本领提升、工作作风等方面提出殷切期望与具体要求,指出:

年轻干部要知责、担责、尽责,在各部门各岗位上主动接受历练,做到勇于扛责、甘于吃苦,不断强化勇于担当的意识和能力。

年轻干部要具备想干事、能干事、干成事的能力和本领,对照“八项本领”“七种能力”要求,坚持学习总结、反思提升,不断强化自身综合素质。

年轻干部要有严谨务实、真抓实干、密切联系群众的工作作风,深入开展基层调研,要做到发现真情况、解决真问题,在提升自己的同时,为平谷区高质量发展贡献力量。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:北京绿都畅达科技发展有限责任公司