组工动态 >>更多
平谷网格员用情服务架起连心桥
区国资委积极发挥区属国企职能 ...
巾帼战“疫”显担当
平谷区“13项举措”激励党员干部...
区纪委监委当好“三大员” 充分...
峪口镇“一二三四”工作模式推动...
下沉防疫一线 平谷党员干部显担当
平谷中医院党建引领聚合力 闻令...
您现在的位置:首页>领导言论  
区委常委会召开会议研究平谷区人才工作
2021-04-22

4月22日,区委常委会召开会议,研究《平谷区人才工作领导小组成员调整方案》《平谷区人才工作领导小组成员单位工作职责》《平谷区2021年人才工作要点》《平谷区高质量发展人才汇聚计划(汇谷计划)实施办法》等事项。区委书记王成国主持会议。

会议研究了《平谷区人才工作领导小组成员调整方案》《平谷区人才工作领导小组成员单位工作职责》《平谷区2021年人才工作要点》《平谷区高质量发展人才汇聚计划(汇谷计划)实施办法》,指出,要强化“人才是第一资源”的意识,培育好、利用好人才。要进一步落实人才培养,为人才搭建平台,确保人才真正发挥作用。要加强对人才队伍的管理考核,提高人才工作精准度。要健全人才服务保障体系,确保人才引得进、留得住。

会议还研究了其他事项。


责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:北京绿都畅达科技发展有限责任公司