组工动态 >>更多
平谷网格员用情服务架起连心桥
区国资委积极发挥区属国企职能 ...
巾帼战“疫”显担当
平谷区“13项举措”激励党员干部...
区纪委监委当好“三大员” 充分...
峪口镇“一二三四”工作模式推动...
下沉防疫一线 平谷党员干部显担当
平谷中医院党建引领聚合力 闻令...
您现在的位置:首页>领导言论  
区委常委会召开会议传达学习习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神
2021-11-25

11月25日,区委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神和市委人才工作会议精神等。区委书记唐海龙主持会议。

会议传达学习习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神和市委人才工作会议精神,指出,习近平总书记在中央人才工作会议上发表重要讲话,要全面贯彻新时代人才工作新理念新战略新举措,要加快建设世界重要人才中心和创新高地,在北京、上海、粤港澳大湾区建设高水平人才高地;要深化人才发展体制改革,充分向用人主体授权,加快建立以创新价值、能力、贡献为导向的人才评价体系;要坚持党管人才。市委召开人才工作会议,围绕四个方面提出具体工作要求。强调,要抓好会议精神落实。平谷正处于高质量发展窗口期,明确三大发展路径,推进“高大尚”平谷建设,需要领军人才,要提高站位,立足长远,研究制定持久、高效的人才政策、方法,切实做好人才工作。要做好人才培养,落实“双减”工作,大力提升教育教学水平,继续探索合作制办学模式,形成长效机制,营造良好人才发展环境,助推平谷高质量发展。

会议还研究了其他事项。


责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:北京绿都畅达科技发展有限责任公司