党建新闻 >>更多
平谷区召开2019年基层组织建设重
2019年平谷区新录用公务员初任培
平谷区组织各党组(党委)深入学习贯
平谷区委组织部有序推动机构改革期间
平谷区委组织部顺利完成内设机构改革
区残联召开2018年度基层党组织生
2018工作“大盘点”,书记述职交
平谷区召开人才服务平谷交流座谈会暨
您现在的位置:组工动态  
金海湖镇第四届人民代表大会第三次会议胜利闭幕
2019-02-02 11:32:51

  1月30日上午,金海湖镇第四届人民代表大会第三次会议胜利召开,54名人大代表和15名列席代表参加会议。
  人大代表们听取和审议了金海湖镇人民政府工作报告、金海湖镇人大主席团工作报告、金海湖镇财政预决算情况的报告。分成5个代表团对3个工作报告进行审议,对金海湖镇社会发展的各类问题和人民普遍关心的热点、难点问题进行探讨,提出22条意见和建议。并投票选举出镇人大副主席。 
  此次会议在充分肯定人大和政府工作成绩的同时,也对今后的工作提出了新的要求。
  金海湖镇党委书记韩晓波强调:2019年,是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,是金海湖镇发展的重要时期,新的一年里,全体代表要统一思想,抢抓机遇,认清形势,真抓实干,攻坚克难,努力实现镇党代会和本次会议确定的各项目标和任务,为打造金海湖宜居宜业宜游的休闲特色小镇而努力奋斗!

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心