党建新闻 >>更多
区残联召开2018年度基层党组织生
2018工作“大盘点”,书记述职交
平谷区召开人才服务平谷交流座谈会暨
平谷区委组织部传达学习全市组织部长
平谷区在职党员“元旦”“春节”期间
平谷区委组织部召开2019年领导干
平谷区党员干部实训基地正式运行
平谷区举办村委会换届专题培训暨村干
您现在的位置:组工动态  
区住建委召开2018年度处级以上党员领导干部民主生活会
2019-01-28 10:19:09

  为了开好本次民主生活会,住建委领导班子通过深化学习研讨、广泛征求意见建议、深入谈心谈话、结合实际撰写发言提纲等工作,在会前做了周密部署和充分的准备。25日上午区住建委召开处级以上党员领导干部民主生活会。区纪委区监委、区委组织部巡回督导组、第八派驻纪检监察组等领导专程到会指导。会上首先通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。随后,领导班子及个人做了深刻的批评和自我批评,自我批评结合自身实际,认真围绕思想政治、精神状态、工作作风等3个方面,既从工作中找不足,又从思想上、党性上找差距,真正做到了触及问题、深挖根源。班子成员之间相互批评坦诚布公、直截了当,充分指出了对方的不足,提出了改正意见。秦海滨同志对会议情况进行了总结并提出了三点整改意见: 一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。二是以扎实的举措抓好整改落实。三要坚持真抓实干做好2019年各项工作。
  第八派驻纪检监察组组长陈新东同志对住建委的民主生活会做了点评,肯定了这次民主生活会开出了质量,切实达到了统一思想,增进团结的目的。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心