党建新闻 >>更多
区残联召开2018年度基层党组织生
2018工作“大盘点”,书记述职交
平谷区召开人才服务平谷交流座谈会暨
平谷区委组织部传达学习全市组织部长
平谷区在职党员“元旦”“春节”期间
平谷区委组织部召开2019年领导干
平谷区党员干部实训基地正式运行
平谷区举办村委会换届专题培训暨村干
您现在的位置:组工动态  
区广电中心召开2018年度民主生活会
2019-01-31 09:58:05

  1月29日,区广电中心党组召开2018年度民主生活会。区委常委、宣传部部长王红艳以及区委组织部、区直机关工委、区纪委第五派驻纪检监察组领导参加会议。
  会上通报了区广电中心2017年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。中心党组书记、主任张长志代表党组班子作对照检查发言,班子成员逐一作个人对照检查。大家的发言紧扣主题、联系实际、认识到位,自我剖析深刻,查摆问题严格,相互批评开诚布公、态度诚恳、交流充分。
  区委常委、宣传部部长王红艳指出:这次民主生活会主题鲜明,是一次高质量的民主生活会,中心党组今后要学习理论不放松,用理论指导实践;要强化主体责任,深化全面从严治党;要严格落实意识形态工作责任制,提振精神,推动问题整改落实到位,取得实实在在的效果。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心