党建新闻 >>更多
平谷区召开2019年基层组织建设重
2019年平谷区新录用公务员初任培
平谷区组织各党组(党委)深入学习贯
平谷区委组织部有序推动机构改革期间
平谷区委组织部顺利完成内设机构改革
区残联召开2018年度基层党组织生
2018工作“大盘点”,书记述职交
平谷区召开人才服务平谷交流座谈会暨
您现在的位置:组工动态  
马昌营镇召开2018年度处级党员领导干部民主生活会
2019-01-30 15:35:21

  日前,区农工委第三督导组、区委组织部、区纪委相关领导赴马昌营镇参加指导2018年度处级党员领导干部民主生活会,马昌营镇领导班子全体成员参会。
  会上,马昌营镇党委书记郭金生代表马昌营镇领导班子作了2018年度民主生活会整改措施落实情况报告和民主生活会对照检查发言。班子成员逐一作对照检查,联系个人思想、工作、生活和作风实际,查摆自身存在的突出问题。与会人员坦诚相见、找准“穴位”,一一提出批评意见和建议,明确下一步整改方向和目标。
  最后,马昌营镇党委书记郭金生代表马昌营镇领导班子做表态发言,表示将坚决做到立行立改,对照问题逐条研究制定整改方案;认真搞好成果转化,不断巩固好此次民主生活会成果;严格抓好建章立制,总结工作中的好经验好做法,不断推动马昌营镇经济社会快速发展。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心