党建新闻 >>更多
平谷区委编办学习传达区委五届九次全
平谷区召开干部人事档案工作培训班
夏各庄镇纪太务村:坚持党建引领,提
区委常委、组织部长刘震到兴谷街道、
汪明浩区长参加夏各庄镇村(社)书记
平谷区委组织部开展“星期六专家”助
北京大学师生到平谷区就“基层治理”
平谷区委组织部举办全区党员干部大讲
您现在的位置:组工动态  
黄松峪乡学习贯彻落实区委五届九次全会精神
2019-08-13 11:13:06

  区委五届九次全会报告中指出,生态是平谷的发展底色,要按照“打击、保护、提升、发展”八字工作法,健全完善“全地域、全要素、全时段、全主体”生态文明建设体系。

  黄松峪乡着力提升全乡生态文明建设水平,将生态文明建设工作纳入年度重点工作,明确建设目标,细化建设任务。

  开展农村饮水情况调查,掌握饮水工程运行状况,继续压紧压实各级河长责任,提升全乡水环境。

  按照“全面覆盖、不留死角”的原则,加强油烟污染管控,严厉打击油烟净化装置不正常使用、超标排放、露天烧烤、骑墙烧烤等违法行为,继续狠抓大气污染防治。

  以“新增为零,存量递减”为整治目标,巩固村内违法建设治理成果,坚持自查自改与助力整改相结合,全面清理私搭乱建、乱堆乱放、侵街占道等问题点位,提升人居环境治理水平。

 

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心