党建新闻 >>更多
平谷区委组织部召开2019年领导干
平谷区党员干部实训基地正式运行
平谷区举办村委会换届专题培训暨村干
平谷区启动2018年度基层党建述职
平谷区委组织部传达学习区委五届七次
平谷区启动2018年度处级以上党员
平谷区委组织部召开2018年度全区
平谷区“四个ー”工作机制助力农村党
您现在的位置:组工动态  
东高村镇党委书记慰问建国前老党员及困难党员
2018-07-11 15:51:38

  7月9日下午,东高村镇党委书记孙学新同志、组织部长李德喜同志到东高村镇崔家庄村、高家庄村等村慰问建国前老党员及困难党员,将党的关怀和温暖送到老党员及困难党员心中。
  孙书记每到一户老党员及困难党员家中都亲切与其交谈,详细了解其家庭、生活、健康等情况,并送去慰问金,临走时还嘱咐老党员及困难党员要注意身体,有困难及时向村、镇党组织汇报。孙书记通过走访,发现大部分老党员都患有听力障碍,提出镇党委要统一为这些有听力障碍的老党员配备助听器的建议,并强调老党员是党和人民的宝贵财富,无论革命战争年代还是  经济建设时期,都为党和国家作出了很大贡献,党和政府不能忘记他们。他叮嘱随行村党支部书记要给予老党员更多的关心、关爱,尽最大可能解除他们的后顾之忧,让他们都能够老有所养、老有所乐。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心