组工动态 >>更多
平谷区委组织部召开科室(中心)负责
平谷区召开“不忘初心、牢记使命”主
北京经济技术开发区到我区对接干部交
平谷区委编办学习传达区委五届九次全
平谷区召开干部人事档案工作培训班
夏各庄镇纪太务村:坚持党建引领,提
区委常委、组织部长刘震到兴谷街道、
汪明浩区长参加夏各庄镇村(社)书记
您现在的位置:组工动态  
大华山镇联合城管、食药所、工商所开展拉练大检查行动
2020-01-10 11:02:57

  春节将至,为确保镇域群众过一个安全稳定、欢乐祥和的春节,大华山镇联合城管、食药所、工商所开展拉练大检查行动,20名村书记参加此次检查。

  此次检查主要对镇域内天燃气站、液化气站、生态桥、及出租房屋用电用气等情况进行了安全检查,重点对规范用电用气、安全管理、进销台账记录以及各企业单位的消防器材等环节进行检查。每到一处,检查组都要求各企业单位,要时刻保持清醒头脑,把安全放在首位,绝不能存有任何侥幸心理。主管副镇长熊艳红强调:各村书记根据本次拉练检查内容,全面摸排本村安全情况,对检查出的问题要及时整改,向前一步消除各类安全隐患。

  通过此次检查,进一步增强了大家的安全意识和防范知识,为镇域内群众度过一个安全稳定、欢乐祥和的春节提供坚实的安全保障。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心