党建新闻 >>更多
平谷区委编办学习传达区委五届九次全
平谷区召开干部人事档案工作培训班
夏各庄镇纪太务村:坚持党建引领,提
区委常委、组织部长刘震到兴谷街道、
汪明浩区长参加夏各庄镇村(社)书记
平谷区委组织部开展“星期六专家”助
北京大学师生到平谷区就“基层治理”
平谷区委组织部举办全区党员干部大讲
您现在的位置: 人才工作  
平谷区举办“字节跳动”企业专场招聘会
2018-05-23 18:25:34

  5月20日,平谷区人力社保局在平谷人力资源市场举办“字节跳动”毕业生专场招聘会。专场招聘会以“职拼疆场·不悔青春”为主题,主要面向本区户籍、大专以上学历的高校毕业生,引入区外优质企业——字节跳动,提供广告销售、视频编辑、行政专员等就业岗位8大类、510余个,初步达成就业意向87人,聘用人员将输送到字节跳动公司旗下今日头条、抖音、火山小视频等知名部门工作。
  此次招聘会利用网络平台、微信平台和短信平台精准推送岗位信息,力争使区内毕业生实现高质量就业。招聘会现场还设立就业指导、创业宣传、政策咨询等服务台,组织单位业务骨干开展政策咨询服务。此次活动是区人力社保局高校毕业生就业服务系列活动之一,下一步将根据需求进一步开展相关服务,对未能参会的毕业生进行线下“一对一”岗位匹配,积极搭建就业平台,促进区内高校毕业生实现就业。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心