党建新闻 >>更多
平谷区委编办学习传达区委五届九次全
平谷区召开干部人事档案工作培训班
夏各庄镇纪太务村:坚持党建引领,提
区委常委、组织部长刘震到兴谷街道、
汪明浩区长参加夏各庄镇村(社)书记
平谷区委组织部开展“星期六专家”助
北京大学师生到平谷区就“基层治理”
平谷区委组织部举办全区党员干部大讲
您现在的位置: 人才工作  
雄安新区、对口帮扶地区、京津冀医学人才培训班开班仪式在平谷区顺利举行
2018-06-01 18:04:04

  2018年5月30日,由北京市平谷区人民政府、北京市卫生计生委、北京市红十字会、首都医科大学附属北京友谊医院共同举办的雄安新区、对口帮扶地区、京津冀医学人才培训班开班仪式在平谷区举行,这是推动京津冀医疗协同发展、全力支持雄安新区建设、打好精准脱贫攻坚战的重要举措,是惠民生的一件实事,为京津冀地区人民群众带来实实在在的“获得感”。
  此次培训班由平谷模拟医院共为54名学员进行免费培训,下一步,还将陆续开设5期培训班,共培训300人。主要项目有消化内镜、外科腹腔镜、妇科腹腔镜、关节镜,培训以用动物进行多学科综合模拟手术技能训练为特色,突破年轻医师实际动手机会少的瓶颈。此次培训为对雄安新区的第1期培训,之后,平谷区还将根据雄安新区需求单独开展医学人才培养。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心