党建新闻 >>更多
区委副书记沈洁围绕学习宣传贯彻十九
平谷区召开组织系统学习宣传贯彻十九
平谷区开展第一批村党组织第一书记任
平谷区委组织部编印《支部规范化建设
平谷区委组织部“理论引导+联系实际
平谷区委书记王成国以“学习宣传贯彻
学习宣传贯彻十九大精神,看看平谷区
平谷区举办党的十九大精神学习报告会
您现在的位置: 农村党建  
黄松峪乡学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神
2017-08-10 16:58:30

  近日,黄松峪乡召开专题会议,学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神。乡机关干部、村两委、景区负责人等100余人参加。
  会上,黄松峪乡宣传委员许玉香同志就习近平总书记“7•26”重要讲话进行了要点解读,深刻阐明了未来一个时期党和国家一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性和指导性,进一步统一了全党思想,凝聚了共识,为党的十九大胜利召开奠定了坚实的政治基础、理论基础和思想基础。
  会议强调:全体党员干部要认真学习,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。要坚持把习近平总书记重要讲话精神作为“两学一做”常态化制度化教育的重要内容,掀起学习热潮。会后,大家一致认为,习近平总书记重要讲话是统一思想、汇聚力量、领航定向的政治宣言、行动指南,具有重大政治意义、理论意义、实践意义,要学深学透,深刻领会和掌握习近平总书记“7.26”重要讲话精神实质,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心