党建新闻 >>更多
区委组织部参加“组织工作经验谈——
区委组织部强化七个自选动作加强干部
我区被授予“北京市对口支援工作组织
平谷区委组织部专题研究推进网络党建
区委组织部建立“台账月报”制度 推
平谷区召开全区软弱涣散村整顿工作推
平谷区压紧压实各领域基层党建责任
平谷区“勇于担当”主题实践活动初见
您现在的位置: 农村党建  
刘家店镇掀起学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神热潮
2017-08-30 10:12:57

  近日,刘家店镇把习近平总书记“7.26”重要讲话精神作为当前政治学习的重中之重,结合“两学一做”制度化常态化教育和“支部吹哨,党员报到”,分层次、多角度进行学习交流,使全镇广大党员干部与党中央保持高度。
  一是分层学习,掌握精髓。结合“支部吹哨,党员报到”工作,将学习纳入各个支部工作计划,深化对讲话精神的实质内涵的认识,更好的用习近平总书记的思想武装头脑、指导实践。对镇班子成员、机关党员干部、农村党员进行分层次进行组织学习,以支部为引领进行集中学,以党小组为单元进行研讨学,领会其精神内涵。
  二是勇于担当,攻坚克难。突出以学促用、以学促做,抓好当前各项工作。用7.26重要讲话精神统一思想,提高认识,指导工作,积极推进“河长制”落实、“四治一保”、环境整治、拆违等重点工作的落实,以勇于担当的精神,发挥支部引领作用,确保各项工作落实落细。
  三是融会贯通,知行合一。把总书记讲话精神要求贯彻落实到每个党员干部具体工作当中,进一步增强“四个意识”,围绕中心,服务大局,自觉提高政治站位,自觉维护党中央权威,以优异的成绩迎接十九大的胜利召开。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心