党建新闻 >>更多
平谷区召开落实中央新时代激励干部新
市委常委、市委组织部部长魏小东到我
平谷区委组织部召开基层党建工作月调
平谷区以村“两委”换届摸底调研为契
首都党建智库课题组到我区调研“街乡
我区开展“在职党员社区(村)服务岗
区委常委、区委组织部部长刘震带领部
我区举办“全国科技工作者日”暨科技
您现在的位置: 农村党建  
金海湖镇召开2017年党员发展对象集体谈话会
2017-09-11 09:16:21

  为认真做好党员发展工作,确保党员发展质量,9月8日下午,金海湖镇组织召开了2017年党员发展对象集体谈话会,12个村23名拟发展的预备党员参加了会议。
  会上,统一下发了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,23名拟发展预备党员逐一从各自入党动机、今后如何做表率等方面作了表态发言。镇党委组织委员倪翠娥同志结合《党章》,就党的指导思想、党的宗旨、党员发展流程、党员权利义务等方面内容进行了细致讲解;同时,结合当今区、镇重点工作,传达了《平谷区各级干部及党员“十带头十严禁”》、《金海湖镇基层党组织“四亮”措施实施方案》、《金海湖镇党员“积分制”管理实施方案》文件精神,要求各发展对象要严格按照《党章》规定,在今后拆违、环境整治等重点工作中,时刻以党员的标准严格要求自己,发挥好模范带头作用。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心