党建新闻 >>更多
区委组织部参加“组织工作经验谈——
区委组织部强化七个自选动作加强干部
我区被授予“北京市对口支援工作组织
平谷区委组织部专题研究推进网络党建
区委组织部建立“台账月报”制度 推
平谷区召开全区软弱涣散村整顿工作推
平谷区压紧压实各领域基层党建责任
平谷区“勇于担当”主题实践活动初见
您现在的位置: 农村党建  
平谷区山东庄镇严格程序进行积极分子入党谈话
2017-09-13 11:20:27

  日前,山东庄镇为扎实开展发展党员工作,不断提山东庄镇党员队伍整体素质,对拟发展预备党员的18名同志进行集体谈话,提高他们的思想素质和政治素质。
  谈话中,山东庄镇党委对拟发展预备党员的同志提出以下要求:一要时刻学习党章,铭刻于心;二要时刻将党规党纪警示于行;三要将表率意识致力于行;四要将为民服务牢记于心。要在“四治一保”、违建拆除、吊炕拆除等镇党委、政府中心工作中见人、见事、见作用。最后,各位拟发展预备党员的同志对照山东庄镇“十做十不做”农村党员公约查找自己的不足,并逐一进行表态发言,他们表示要充分领会此次谈话的精神,严格规范自身的行为,发挥表率作用,在自己的岗位上更好地履行职责,为山东庄镇各项事业的发展贡献出自己的力量。
  通过谈话,山东庄镇党委直接了解了拟发展预备党员同志的思想情况,为镇党委集中审批预备党员工作奠定了基础,为审批工作的准确性提供了强有力的保证。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心