党建新闻 >>更多
区委副书记沈洁到黄松峪乡塔洼村调研
区教育系统基层党组织书记集中轮训开
平谷区精细化台账管理提升“两新”党
平谷区委常委组织部长刘震到马昌营镇
南独乐河镇党委召开农村“两委”换届
平谷区建立“六下一评”机制推动干部
区委书记王成国就美丽乡村建设及农村
区委常委、组织部部长刘震督导软弱涣
您现在的位置: 农村党建  
金海湖镇全力以赴,为党的十九大胜利召开营造浓厚宣传氛围
2017-10-17 09:03:03

  为迎接十九大顺利召开,金海湖镇高度重视,精心谋划,多措施、多形式营造浓厚的宣传与舆论氛围。
  充分发挥宣传标语作用。悬挂宣传标语50幅,利用镇、村LED显示屏滚动播放喜迎十九大宣传标语,利用智能广播及时广播宣传,实现了十九大精神宣传有力度、无盲区、全覆盖。
  打造特色文化墙。在人流量较多的红石砍村、上宅村分别制作190平米和220平米的文化墙,内容主要为社会主义核心价值观、家风家训、中华传统文化、告别不文明行为等,推动了社会正能量的传递,集中展示了精神文明建设的新成就、新特色、新面貌。
  集体观看《榜样》。在各党员自行观看的基础上,专门下载了专题节目《榜样》视频,于9月15日、22日、29日分批组织我镇党员在镇政府东大会议室集中观看了《榜样》节目,学习了榜样精神,传递了榜样力量。
  开展百姓宣讲巡演活动。开展“践行核心价值观,迎接党的十九大”百姓宣讲活动,走遍全镇28个村、景区及企事业单位,通过宣讲、小品、歌舞等内容传递了优秀家风家训、文明行为规范、勇于担当、敬业奉献等精神理念,把核心价值观以贴近生活实际的方式传递给辖区群众。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心