党建新闻 >>更多
区委书记王成国就美丽乡村建设及农村
区委常委、组织部部长刘震督导软弱涣
区委组织部召开“挂职及引进干部、人
区委常委、组织部长刘震到兴谷街道光
区委常委、组织部长刘震到区老干部局
区委组织部组织区外挂职干部到北京经
副区长付湘生带队考核全面从严治党主
我区开展“两学习一深化”主题党日活
您现在的位置: 党代表工作  
国资系统学习贯彻北京市第十二次党代会精神
2017-07-12 09:39:37

  7月12日,国资委在社会服务中心第15会议室,组织开展国资系统学习贯彻北京市第十二次党代会精神辅导报告会。一级监管企业副职以上领导干部、国资委机关科级以上干部共60余人参加会议。
  会上,国资委党委书记孙静同志传达了市委书记蔡奇在市党代会上代表十一届市委作的工作报告和在十二届市委一次全会上的重要讲话精神,以及区委书记王成国在处级以上干部大会上提出的六个方面的工作意见,并结合国资国企实际,部署了贯彻落实市十二次党代会精神重点工作。
  会议要求,一是全系统要结合国资国企改革发展的实际,把学习好、宣传好、贯彻好、落实好党代会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,旗帜鲜明地把思想和行动统一到党中央、市委决策部署上来。要精心安排学习,把市十二次党代会精神贯彻到每一个基层党组织、传达到每一名党员干部和普通党员,增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。二是要用学习的成果指导工作实践,对照市十二次党代会上的报告,找准国企国资改革发展与首都城市建设的结合点和切入点,认真做好任务分解,强化责任担当,扎实做好当前和今后国企国资改革发展各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心