党建新闻 >>更多
区残联召开2018年度基层党组织生
2018工作“大盘点”,书记述职交
平谷区召开人才服务平谷交流座谈会暨
平谷区委组织部传达学习全市组织部长
平谷区在职党员“元旦”“春节”期间
平谷区委组织部召开2019年领导干
平谷区党员干部实训基地正式运行
平谷区举办村委会换届专题培训暨村干
您现在的位置: 党代表工作  
中国共产党大华山镇第四届代表大会第三次会议顺利召开
2019-01-28 10:21:51

  1月26日,大华山镇召开中国共产党第四届代表大会第三次会议。全镇112名党代表、27名列席人员参会。
  会上,镇党委书记宋长文同志代表中国共产党大华山镇党委、领导班子作了党委工作报告,镇党委副书记王永军同志通报代表资格名额变化情况;镇组织部长徐皝同志作党费收缴、使用情况的报告,并以书面形式下发镇纪委工作报告及其他班子成员述职述廉报告。代表们对全镇各项工作取得的成绩和存在的问题进行了讨论,并提出了许多建设性的意见和建议。
  大会强调,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照蔡奇书记到平谷调研讲话精神,全面落实市委、市政府,区委、区政府的工作要求,围绕“生态立镇、绿色发展”的理念,统筹推进美丽乡村建设,坚持全面从严治党,持续深入推进思想教育,打造高素质干部队伍,加强基层阵地建设,上下齐心,和衷共济,积极推进全镇党建、经济、社会健康发展,为建设平安、美丽、和谐、幸福的大华山而努力奋斗。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心