党建新闻 >>更多
平谷区委编办学习传达区委五届九次全
平谷区召开干部人事档案工作培训班
夏各庄镇纪太务村:坚持党建引领,提
区委常委、组织部长刘震到兴谷街道、
汪明浩区长参加夏各庄镇村(社)书记
平谷区委组织部开展“星期六专家”助
北京大学师生到平谷区就“基层治理”
平谷区委组织部举办全区党员干部大讲
您现在的位置: 党代表工作  
刘家店镇召开第四届人民代表大会第四次会议
2019-02-28 10:01:50

  2月27日,刘家店镇召开第四届人民代表大会第四次会议,46名镇人大代表参加会议,20名区人大代表、镇班子成员、村党支部书记列席会议,共商镇域发展新蓝图。
  大会听取并审议通过了镇人民政府、人大主席团和财政预决算三个工作报告,并依法选举产生一名镇人大副主席,组织委员张大军同志以满票当选并进行了宪法宣誓。会议要求全体代表要凝聚共识、坚持党的领导,自觉与党中央保持一致;要服务大局、主动监督,履行好宪法赋予的职责;要尽心尽职、发挥作用,提高新时期人大工作水平;要以“务实创新、勇于争先”的精神状态,团结奋进,攻坚克难,努力实现会议确定的各项目标和任务。
  大会圆满完成各项议程,进一步明确了我镇建设的的具体任务和奋斗目标,为我镇发展开创新局面打下夯实基础。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心