党建新闻 >>更多
平谷区委编办学习传达区委五届九次全
平谷区召开干部人事档案工作培训班
夏各庄镇纪太务村:坚持党建引领,提
区委常委、组织部长刘震到兴谷街道、
汪明浩区长参加夏各庄镇村(社)书记
平谷区委组织部开展“星期六专家”助
北京大学师生到平谷区就“基层治理”
平谷区委组织部举办全区党员干部大讲
您现在的位置: 党代表工作  
黄松峪乡召开第四届人民代表大会第三次会议
2019-03-29 17:10:21

  3月28日,黄松峪乡召开第四届人民代表大会第三次会议,39名乡人大代表、21名列席人员参加会议。
  会议听取和审议了黄松峪乡《人民政府工作报告》、《人大主席团工作报告》和《财政预决算报告》,并通过各项报告决议。分团讨论过程中,代表们对各项报告进行了认真而热烈的讨论,并提出了许多建设性的意见和建议。会议最后,乡党委书记马思亿同志对本次会议给予了充分肯定并强调,在今后的工作中,代表们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,认真落实区委、区政府和乡党委的决策部署,不忘初心,牢记使命,依法履职、奋发作为,努力开创全乡各项工作新局面,为建设产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的黄松峪而努力奋斗。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心