党建新闻 >>更多
平谷区召开落实中央新时代激励干部新
市委常委、市委组织部部长魏小东到我
平谷区委组织部召开基层党建工作月调
平谷区以村“两委”换届摸底调研为契
首都党建智库课题组到我区调研“街乡
我区开展“在职党员社区(村)服务岗
区委常委、区委组织部部长刘震带领部
我区举办“全国科技工作者日”暨科技
您现在的位置: 组工动态  
平谷区委组织部与湖北郧西县委组织部开展对口协作交流研讨活动
2018-05-18 14:29:29

  5月16-17日,平谷区委组织部一行4人到湖北郧西县,就进一步加强对口协作工作进行交流研讨。
  座谈会上,双方交流了对口协作工作经验,一致表示将进一步加大党建引领对口协作工作力度,完善联系沟通机制,拓宽对口协作渠道,在基层党建、人才培养、干部挂职交流等一系列工作上再深化、再拓展、再提升,增强对口协作成效。
  平谷区委组织部一行深入到郧西县天河水生态修复工程现场、涧池乡下营村“淘宝小镇”、观音镇垭子湾村、安家乡药食同源项目基地进行了实地查看。
  下一步,平谷区委组织部将继续加大与湖北郧西县委组织部对口协作力度,进一步加强党建引领下的对口协作工作,拓宽人才交流、培训、平台搭建等合作渠道,推进平谷区与郧西县对口协作工作取得新成效。
  平谷区委组织部常务副部长刘万岭;郧西县委常委、宣传部长张春斌,县委常委、组织部长师文明,平谷区挂职干部、郧西县副县长于战军参加。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心