党建新闻 >>更多
区委常委、组织部长刘震到兴谷街道、
汪明浩区长参加夏各庄镇村(社)书记
平谷区委组织部开展“星期六专家”助
北京大学师生到平谷区就“基层治理”
平谷区委组织部举办全区党员干部大讲
平谷区召开2019年基层组织建设重
2019年平谷区新录用公务员初任培
平谷区组织各党组(党委)深入学习贯
您现在的位置: 组工动态  
平谷区召开人才服务平谷交流座谈会暨“人才京郊行”总结迎新会
2019-02-25 14:21:24

  2月20日,平谷区召开人才服务平谷交流座谈会暨“人才京郊行”总结迎新会,区委常委、组织部长刘震参加并主持会议,高校代表、与平谷共建项目人才代表、挂职人才代表、大学生代表和第十批、第十一批“人才京郊行”人才40余人参会。

  会上,围绕“高校与地区人才协作共建形式”“人才发挥作用参与地方建设”“人才引进与培养”等话题,与会人员各抒己见、畅所欲言,发表意见建议60余条。会议总结了2018年“人才京郊行”工作,并完成了2019年选派人员对接工作。

  下一步,平谷区将认真吸收意见建议,提高政策制定针对性、合作共建实效性、人才引进精准性、服务保障全面性,促进人才工作全面提质。同时,继续深入推进与高校的“绿色人才共同体”建设,加大高精尖人才和高层次人才的引进力度,拓宽挂职、任职、兼职干部人才路径,实施人才选培计划,建设结构合理、梯队合理、配备合理的人才队伍,为平谷区绿色创新发展提供智力支撑。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心