党建新闻 >>更多
平谷区委组织部坚持学懂弄通做实推动
平谷区委组织部开展农村党支部规范化
平谷区加强党委联系专家工作激发人才
平谷区委组织部编印《支部规范化建设
平谷区举办全区处级干部学习贯彻党的
区委副书记沈洁围绕学习宣传贯彻十九
平谷区召开组织系统学习宣传贯彻十九
平谷区开展第一批村党组织第一书记任
您现在的位置: 组工动态  
平谷区开展第一批村党组织第一书记任期考核工作
2017-11-15 10:04:21

  按照全市统一部署,平谷区委组织部、区委农工委会同平谷区第一书记派出部门,对即将期满的第一批23名市、区选派第一书记进行任期考核。
  考核采取村级民主测评、乡镇(街道)党(工)委初评、考核组考评、集中述职评议方式,结合阶段性考评、日常检查情况,综合评定两年来第一书记驻村工作表现。
  考核结果将在第一书记任职村公示,并作为干部提拔任用、评先评优的重要参考。
  11月13日,平谷区召开第一批市派第一书记任职期满述职评议暨工作总结会,对市派第一书记工作进行总结。围绕履职主要情况和特点、经验体会、对有关工作意见建议等,全区14个市派第一书记书记分别进行了述职。区委组织部、区委农工委对第一书记工作情况进行了考核测评。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心