党建新闻 >>更多
区委副书记沈洁到黄松峪乡塔洼村调研
区教育系统基层党组织书记集中轮训开
平谷区精细化台账管理提升“两新”党
平谷区委常委组织部长刘震到马昌营镇
南独乐河镇党委召开农村“两委”换届
平谷区建立“六下一评”机制推动干部
区委书记王成国就美丽乡村建设及农村
区委常委、组织部部长刘震督导软弱涣
您现在的位置: 组工动态  
平谷区开展第一批村党组织第一书记任期考核工作
2017-11-15 10:04:21

  按照全市统一部署,平谷区委组织部、区委农工委会同平谷区第一书记派出部门,对即将期满的第一批23名市、区选派第一书记进行任期考核。
  考核采取村级民主测评、乡镇(街道)党(工)委初评、考核组考评、集中述职评议方式,结合阶段性考评、日常检查情况,综合评定两年来第一书记驻村工作表现。
  考核结果将在第一书记任职村公示,并作为干部提拔任用、评先评优的重要参考。
  11月13日,平谷区召开第一批市派第一书记任职期满述职评议暨工作总结会,对市派第一书记工作进行总结。围绕履职主要情况和特点、经验体会、对有关工作意见建议等,全区14个市派第一书记书记分别进行了述职。区委组织部、区委农工委对第一书记工作情况进行了考核测评。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心