党建新闻 >>更多
平谷区委常委组织部长刘震到马昌营镇
南独乐河镇党委召开农村“两委”换届
平谷区建立“六下一评”机制推动干部
区委书记王成国就美丽乡村建设及农村
区委常委、组织部部长刘震督导软弱涣
区委组织部召开“挂职及引进干部、人
区委常委、组织部长刘震到兴谷街道光
区委常委、组织部长刘震到区老干部局
您现在的位置: 组工动态  
平谷区举办党的十九大精神学习报告会
2017-10-31 09:07:48

  27日,平谷区举办党的十九大精神学习报告会,党的十九大代表、平谷区委书记王成国传达了党的十九大报告、党章修正案、中央纪委工作报告等主要精神,以及蔡奇同志在全市领导干部大会上的讲话精神,对全区基层党组织学习宣传贯彻党的十九大精神提出要求。
  指出:各党支部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前工作的头等大事,做好学习宣传贯彻各项工作。
  强调:1.要以增强党的创造力、凝聚力、战斗力为核心,将“疏解整治促提升”专项行动、生态环境治理、促进低收入增收等全区重点工作抓实抓细,用实实在在的工作成效彰显基层党组织强大的战斗力,确保党的各项事业落到实处。2.要以提高党支部规范化水平为抓手,按照“组织设置、工作运行、服务群众、管理保障”四方面标准要求,认真查找解决支部建设中的各种不规范问题,加强党建创新和典型经验推广,推动基层党的建设全面进步、全面过硬。3.要以落实“支部吹哨、党员报到”机制为保障,做到组织带动学、书记带头学、党员带领学,第一时间抓好贯彻落实,确保党的十九大精神在基层落地生根、开花结果。区领导沈洁、刘震,全区各领域千名党支部书记参加会议。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心