党建新闻 >>更多
区委组织部参加“组织工作经验谈——
区委组织部强化七个自选动作加强干部
我区被授予“北京市对口支援工作组织
平谷区委组织部专题研究推进网络党建
区委组织部建立“台账月报”制度 推
平谷区召开全区软弱涣散村整顿工作推
平谷区压紧压实各领域基层党建责任
平谷区“勇于担当”主题实践活动初见
您现在的位置: 人才工作  
平谷区开展大学生回区就业创业专场服务活动
2017-06-23 10:10:44

  为促进大学生回区就业创业,6月23日,区委组织部、团区委、区人力社保局联合举办了“候鸟归巢,共筑家乡”为主题的平谷籍高校毕业生回区就业创业专场服务活动,为毕业生精准“送岗位、送政策、送指导”。
  (1)主动搭台。重点收集适合应届高校毕业生的企业用工信息,保证岗位质量,优选出37家企业740个优质就业岗位,包括区内重点企业、高新技术企业以及优秀创业企业代表。(2)精准动员。借助网站、微信等新媒体平台,多渠道、多形式广泛开展宣传动员,向所有本地户籍高校毕业生精准推送短信2000余条,营造了良好氛围。(3)全程指导。现场向毕业生发放了调查问卷,了解和掌握大学生就业意向及需求,开展了就业政策宣传解答、创业咨询辅导和展示,为促进大学生回区就业工作提供有效帮助。本次活动共吸引200余人次平谷籍高校毕业生参加,35人达成初步就业意向。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心