党建新闻 >>更多
聚焦主责主业 突出立题破题 平谷
11日,我区召开2017年乡镇街道
平谷区民主生活会把握三个关键点:确
平谷区委常委会召开2017年度民主
区委组织部“三重三强”保障乡镇党代
平谷区人民检察院通过“六学”深入学
我区召开平谷区2017年度民主生活
平谷区大华山镇举办学习贯彻党的十九
您现在的位置: 人才工作  
平谷区开展大学生回区就业创业专场服务活动
2017-06-23 10:10:44

  为促进大学生回区就业创业,6月23日,区委组织部、团区委、区人力社保局联合举办了“候鸟归巢,共筑家乡”为主题的平谷籍高校毕业生回区就业创业专场服务活动,为毕业生精准“送岗位、送政策、送指导”。
  (1)主动搭台。重点收集适合应届高校毕业生的企业用工信息,保证岗位质量,优选出37家企业740个优质就业岗位,包括区内重点企业、高新技术企业以及优秀创业企业代表。(2)精准动员。借助网站、微信等新媒体平台,多渠道、多形式广泛开展宣传动员,向所有本地户籍高校毕业生精准推送短信2000余条,营造了良好氛围。(3)全程指导。现场向毕业生发放了调查问卷,了解和掌握大学生就业意向及需求,开展了就业政策宣传解答、创业咨询辅导和展示,为促进大学生回区就业工作提供有效帮助。本次活动共吸引200余人次平谷籍高校毕业生参加,35人达成初步就业意向。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心