党建新闻 >>更多
平谷区委组织部召开机关党支部集体学
平谷区紧抓六点做实“街乡吹哨,部门
区委副书记沈洁到黄松峪乡塔洼村调研
区教育系统基层党组织书记集中轮训开
平谷区精细化台账管理提升“两新”党
平谷区委常委组织部长刘震到马昌营镇
南独乐河镇党委召开农村“两委”换届
平谷区建立“六下一评”机制推动干部
您现在的位置: 干部管理  
平谷区离退休党支部书记赴雄安新区考察学习
2018-10-08 14:17:05

  为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大精神,近日,平谷区老干部局组织全区离退休党支部书记赴雄安新区考察学习新区发展规划、市民服务中心建设,追随伟人脚步,感悟党中央和习近平总书记作出建设雄安新区战略决策的重大意义。
  在工作人员的带领下,老同志参观了雄安管委会办公地、雄安市民服务中心,听取了雄安新区的未来设想、部分规划,在这里,群众来办事,可以真切地感受到“只进一扇门”“最多跑一次”的政务服务。雄安新区的设立,开启了京津冀协同发展的新时代,老同志对市民服务中心提供的各种智慧、便捷、高效的服务措施和绿色生态环境留下了深刻印象。随后,老同志们又追寻习近平总书记走过的长廊,考察生态自然保护区。
  通过此次考察学习,老同志纷纷表示,不仅要重视传承和发展,更需要在新时代、新思想的引领下,勇于创新、勇于担当,继续为党和人民的事业增添正能量。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心