党建新闻 >>更多
区委副书记沈洁到黄松峪乡塔洼村调研
区教育系统基层党组织书记集中轮训开
平谷区精细化台账管理提升“两新”党
平谷区委常委组织部长刘震到马昌营镇
南独乐河镇党委召开农村“两委”换届
平谷区建立“六下一评”机制推动干部
区委书记王成国就美丽乡村建设及农村
区委常委、组织部部长刘震督导软弱涣
您现在的位置: 干部管理  
老干部局举办“改革开放40周年回顾与展望”专题讲座
2018-06-22 09:53:10

  为深入开展“增添正能量 共筑中国梦”主题活动,6月15日上午,平谷区老干部局举办“改革开放40周年回顾与展望”专题讲座,全区离退休党支部书记、副书记及委员100余人参加活动。

  此次讲座作为区老干部局“七个一”系列活动之一,邀请区委党校原副校长陈德勇担任主讲。讲座中,陈德勇从中国1978年改革开放前后,到1984年城市经济体改革,到1992年的邓小平南方谈话和十四大确立社会主义市场经济体制目标,再到2001年中国加入WTO以后到现在,做了详细讲解,并引领大家深层次看待改革开放,分析问题。

  陈德勇指出,新中国成立以来,中国人民经历了从站起来到富起来,再到强起来的过程。特别是近年来,国家提出的“一带一路”倡议,构建“人类命运共同体”理念,及习近平新时代中国特色社会主义思想及十九精神,无不体现着党和国家领导人的智慧和我国的大国风范。随着讲座的深入,回顾着中国改革开放的伟大成就,老同志们无不欢欣鼓舞。纷纷表示要继续坚定不移地跟着党走,为党和人民的事业增添正能量。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心