党建新闻 >>更多
区委书记王成国就美丽乡村建设及农村
区委常委、组织部部长刘震督导软弱涣
区委组织部召开“挂职及引进干部、人
区委常委、组织部长刘震到兴谷街道光
区委常委、组织部长刘震到区老干部局
区委组织部组织区外挂职干部到北京经
副区长付湘生带队考核全面从严治党主
我区开展“两学习一深化”主题党日活
您现在的位置: 干部管理  
平谷区委组织部从严从实做好2018年领导干部报告个人有关事项填报工作
2018-01-24 10:56:17

  深化思想认识。召开全区领导干部报告个人有关事项工作部署培训会,加大政策指导和解读力度,运用典型案例开展警示教育,使领导干部充分认识如实填报个人有关事项报告工作的重要性和必要性。

  逐级压实责任。明确填报工作负责部门、党委(党组)书记、填报人员本人的责任,要求填写领导干部个人有关事项报告知晓情况反馈单,确保规范填报,不漏项、不掉项,按时按质完成。

  严肃纪律要求。要求每名填报人员及家属认真学习《领导干部报告个人有关事项规定》等6项规定,进一步严肃领导干部个人有关事项报告工作的纪律规定,对无正当理由不按时报告及隐瞒不报等违纪行为,将进行严肃查处。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心