党建新闻 >>更多
蔡奇平谷调研:要切实提高政治站位
我区与湖北省郧西县搭起人才智力对口
区领导到镇罗营镇慰问困难党员
区委书记王成国参加第一书记临时党支
区委组织部以“不忘初心、牢记使命、
区委组织部组织开展“共产党员献爱心
我区召开平谷区民营企业百强调研与发
平谷区以“不忘初心、牢记使命、勇于
您现在的位置: 干部管理  
平谷区委组织部从严从实做好2018年领导干部报告个人有关事项填报工作
2018-01-24 10:56:17

  深化思想认识。召开全区领导干部报告个人有关事项工作部署培训会,加大政策指导和解读力度,运用典型案例开展警示教育,使领导干部充分认识如实填报个人有关事项报告工作的重要性和必要性。

  逐级压实责任。明确填报工作负责部门、党委(党组)书记、填报人员本人的责任,要求填写领导干部个人有关事项报告知晓情况反馈单,确保规范填报,不漏项、不掉项,按时按质完成。

  严肃纪律要求。要求每名填报人员及家属认真学习《领导干部报告个人有关事项规定》等6项规定,进一步严肃领导干部个人有关事项报告工作的纪律规定,对无正当理由不按时报告及隐瞒不报等违纪行为,将进行严肃查处。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心