党建新闻 >>更多
平谷区委常委组织部长刘震到马昌营镇
南独乐河镇党委召开农村“两委”换届
平谷区建立“六下一评”机制推动干部
区委书记王成国就美丽乡村建设及农村
区委常委、组织部部长刘震督导软弱涣
区委组织部召开“挂职及引进干部、人
区委常委、组织部长刘震到兴谷街道光
区委常委、组织部长刘震到区老干部局
您现在的位置: 干部管理  
平谷区老干部局召开机关党员干部警示教育会
2017-11-24 15:00:20

  11月24日,平谷区老干部局召开机关党员干部警示教育会,区委组织部副部长、老干部局局长张月春出席会议并讲话,机关全体党员干部参加。
  会上,张月春传达了全区领导干部警示教育大会精神,对全局党风廉政建设工作提出要求。
  张月春强调,党风廉政建设关系国家发展全局、关系最广大人民根本利益、关系社会公平正义与和谐稳定,全局党员干部要提高加强党风廉政建设和反腐败工作重要性、紧迫性的认识,深入开展党的纪律、廉政法规和廉洁自律学习教育,严格落实党风廉政建设责任制,完善拒腐防变教育机制,时刻保持头脑清醒,时刻做到警钟长鸣,时刻进行自重自警。要进一步深入学习贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,继续开展“勇于担当”主题实践活动,强化机关党员责任意识,努力打造一支忠诚干净、担当实干的老干部工作队伍。
会上,全体党员观看了警示教育片。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心