党建新闻 >>更多
区委组织部参加“组织工作经验谈——
区委组织部强化七个自选动作加强干部
我区被授予“北京市对口支援工作组织
平谷区委组织部专题研究推进网络党建
区委组织部建立“台账月报”制度 推
平谷区召开全区软弱涣散村整顿工作推
平谷区压紧压实各领域基层党建责任
平谷区“勇于担当”主题实践活动初见
您现在的位置: 干教工作  
平谷区第一期处级干部理论进修班结业
2015-04-29 17:21:16

  近日,平谷区第一期处级干部理论进修班举行结业仪式,45名学员参加了结业仪式。区委党校常务副校长白云冰主持,区委常委、组织部长刘震出席并讲话。
  结业仪式首先观看一个月的培训剪影,本次培训重点围绕理论武装、党性修养、国情市情和素质能力。采用集中授课、情景模拟、现场教学、在线学习和异地培训等方式进行。6名学员代表围绕培训、异地基层党建考察学习和自身工作谈了学习收获和体会。
  刘震指出,从大家的交流发言中看出本期培训意识主题鲜明,形式丰富,收效实,在今后的工作中要明确培训与推进工作的关系,并提出三点希望:一要将所学所思所行统一起来。思想建设是长期任务,难点是知行合一,不当“两面人”,不能说一面做一面,对所学知识要结合实践工作做具体形象化串联。二要做到学而用。树立问题意识,结合问题应做主动深入研究和探讨,主动破解工作难题,将学习成果与破解发展难题相结合。三要树立新形象。县处级以上领导干部开展“三严三实”专题教育活动马上开始,在座都要参与其中,希望学员能找到好的学习切入点,激发内在积极性主动性,发挥组织和团队的作用,给大家鼓励和发挥正能量,树立好形象,做一名“严、实”型干部。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心