党建新闻 >>更多
平谷区委编办学习传达区委五届九次全
平谷区召开干部人事档案工作培训班
夏各庄镇纪太务村:坚持党建引领,提
区委常委、组织部长刘震到兴谷街道、
汪明浩区长参加夏各庄镇村(社)书记
平谷区委组织部开展“星期六专家”助
北京大学师生到平谷区就“基层治理”
平谷区委组织部举办全区党员干部大讲
您现在的位置: 调研工作  
市第七巡回督导组到平谷镇就“两委”换届选举工作先期调研
2018-11-08 10:43:47

  2018年11月8日,北京市第七巡回督导组一行来到平谷区平谷镇西鹿角村,就平谷镇“两委”换届选举工作进行先期调研。
  北京市委农工委副书记苏卫东、市委农工委组织处处长杨中杰带领第七巡回督导组一行来到平谷镇西鹿角村,听取平谷镇党委书记崔跃、平谷镇党委副书记付春华、平谷镇组织部长李海伶、西鹿角村党总支书记贾彩霞汇报“两委”换届的筹备工作,了解平谷镇在“两委”换届筹备工作中遇到的困难和采取的措施,就平谷镇就“两委”换届选举工作进行先期调研。平谷区委农工委书记乔福刚、平谷区委组织部副部长王斌陪同调研。
  苏卫东书记强调:一要高度重视,细化工作。要高度重视“两委”换届工作,全面从严治党,将要求与措施细化。二要吃透政策,逐村分析。宣传好政策,注重村民诉求,掌握村情,根据各村情况逐村做好工作。三要刚柔结合,保持稳定。注意工作方法,换届期间做好两委班子思想工作。四要确保“两委”换届工作的顺利完成,确保目标顺利实现。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心