党建新闻 >>更多
区委组织部参加“组织工作经验谈——
区委组织部强化七个自选动作加强干部
我区被授予“北京市对口支援工作组织
平谷区委组织部专题研究推进网络党建
区委组织部建立“台账月报”制度 推
平谷区召开全区软弱涣散村整顿工作推
平谷区压紧压实各领域基层党建责任
平谷区“勇于担当”主题实践活动初见
您现在的位置: 通知公告  
征求意见的通知
2016-09-28 15:36:40

关于对《做好2016年区级人大代表候选人提名考察审查工作的意见》和《做好2016年区政协委员人选提名考察审查工作的意见》

各相关单位、各乡镇街道党(工)委: 

  按照中央精神和市委部署,为做好区人大代表、政协委员人选的提名考察审查工作,切实提高代表、委员质量,现就做好代表、委员候选人提名考察审查工作,征求贵单位意见。
  请您单位组织力量认真研究并结合工作实际提出意见建议。对征求意见稿的意见建议,可直接写在有关条款的旁边空白处或另附纸张。
  各相关单位“一把手”为本单位考察审查工作第一责任人,并明确处、科级干部各一名,分别作为牵头领导和具体联络员,抓好工作落实。相关人员名单于2016年9月29日17:00前报送《联系人员回执》。
  对征求意见稿的意见建议,请于9月29日17:00前反馈区委组织部干部科,电子版反馈至邮箱:pgzzbgbk@163.com,纸质版加盖单位公章报区委303室干部科(无意见需电话告之)。
  联系人:刁小健、马丽彬、宋昊宇 联系电话:69962523

  附件:
  1. 关于做好2016年区级人大代表候选人提名考察审查工作的意见(征求意见稿)
  2. 关于做好2016年区政协委员人选提名考察审查工作的意见
  3. 平谷区人大代表、政协委员初步建议人选会审工作机构
  4. 联系人员回执单

中共北京市平谷区委组织部
2016年9月28日

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心