党建新闻 >>更多
区委组织部参加“组织工作经验谈——
区委组织部强化七个自选动作加强干部
我区被授予“北京市对口支援工作组织
平谷区委组织部专题研究推进网络党建
区委组织部建立“台账月报”制度 推
平谷区召开全区软弱涣散村整顿工作推
平谷区压紧压实各领域基层党建责任
平谷区“勇于担当”主题实践活动初见
您现在的位置: 通知公告  
平谷区出席北京市第十二次党代会代表候选人初步人选公示通告
2017-04-05 19:00:49

     根据《中共北京市委关于中国共产党北京市第十二次代表大会代表选举工作的通知》规定,平谷区出席北京市第十二次党代会代表14名,代表的产生采取自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的办法进行。在前期推荐提名的基础上,根据多数党组织和党员的意见,经区委常委会议研究确定了18名平谷区出席北京市第十二次党代会代表候选人初步人选。为进一步扩大民主,广泛听取意见,确保选好选优,现将王成国等18名出席北京市第十二次党代会代表候选人初步人选的有关情况进行公示。
     公示时间:4月6日至4月12日。
     公示期间,任何单位和个人均可通过来电、来信、来访等方式向平谷区委组织部反映公示对象在理想信念、政治立场、品德作风、工作业绩、参政议政能力及廉洁自律等方面存在的有关情况和问题。
     反映情况和问题应实事求是、客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式或工作单位。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。
     联系电话:010-69968167(传真010-69968167)
     联系地址:北京市平谷区府前街9号(区委组织部组织科)(邮编101200)
     网上举报:发邮件到zzb89983880@163.com
     特此公示。

附件:平谷区出席北京市第十二次党代会代表候选人初步人选名单

中共北京市平谷区委员会
2017年4月5日

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心