党建新闻 >>更多
区委副书记沈洁到黄松峪乡塔洼村调研
区教育系统基层党组织书记集中轮训开
平谷区精细化台账管理提升“两新”党
平谷区委常委组织部长刘震到马昌营镇
南独乐河镇党委召开农村“两委”换届
平谷区建立“六下一评”机制推动干部
区委书记王成国就美丽乡村建设及农村
区委常委、组织部部长刘震督导软弱涣
您现在的位置: 通知公告  
平谷区“高层次人才工作室”面向全社会公开申报征集
2017-11-03 15:03:13

  为深入贯彻落实党的十九大关于人才工作精神,激发人才创新活力、干事动力、发展潜力,提高平谷人才的整体水平、专业素质、工作能力,促进平谷经济社会产业发展,特面向社会征集“高层次人才工作室”建设对象。

  凡是具有引领学科建设、技术创新、产业升级、学术研究、科技攻关的平谷企业、团队或个人均可作为“高层次人才工作室”的主持人进行申报;申报工作室需要为“主持人”提供固定的、符合实际需要的“高层次人才工作室”的工作场所、设备,同时为工作室的建设提供相应的资金支持。对申报成功的“高层次人才工作室”,区委将优先推荐申报重大科研课题、参加市级优秀人才评选、给予优秀项目资助、提供人才公寓住房、集中宣传推广包装、给予资金政策帮扶、组织参与培训学习等一系列扶持激励的举措。


  “高层次人才工作室”申报截止时间为 2017年11月17日,相关文件请登录平谷组工网下载专区下载,详情咨询69966799。

 

  下载专区:平谷区高层次人才工作室实施办法(试行)

       高层次人才工作室汇总排序表

       高层次人才工作室申报表

  

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心