党建新闻 >>更多
平谷区委编办学习传达区委五届九次全
平谷区召开干部人事档案工作培训班
夏各庄镇纪太务村:坚持党建引领,提
区委常委、组织部长刘震到兴谷街道、
汪明浩区长参加夏各庄镇村(社)书记
平谷区委组织部开展“星期六专家”助
北京大学师生到平谷区就“基层治理”
平谷区委组织部举办全区党员干部大讲
您现在的位置: 社区党建  
滨河街道党工委举办社区两委干部党性教育培训班
2019-04-04 17:22:37

  为切实提升新一届社区两委干部的履职能力和综合素质,帮助新任社区干部尽快进入工作角色,4月4日,滨河街道党工委举办社区两委干部党性教育培训班,13个社区新任社区两委干部共计100余人参加。
  培训特邀平谷区委党校党建研究会白云龙老师为学员授课。课上,白老师以党员干部如何提升党性修养发挥先锋模范作用为主线,强调提升党性修养是永葆党的先进性和巩固党的执政地位的现实需要,他还指出,提升党性修养,最重要的就是党员干部要坚定理想信念,准确把握新时代党工作的内涵要求,自觉查找自身在工作生活中存在的不足,牢固树立“四个意识”,做到“慎初 慎独 慎言”,扎根本职工作,提升自身素质,为党的事业不断奋斗。
  会后,参与培训的社区两委们纷纷表示,今后将不断锤炼党性修养,强化党员身份意识,将初心与使命结合,将初心践行于工作,提升为社区居民服务的能力,用实际行动为滨河街道各项事业发展贡献力量。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心