党建新闻 >>更多
平谷区委编办学习传达区委五届九次全
平谷区召开干部人事档案工作培训班
夏各庄镇纪太务村:坚持党建引领,提
区委常委、组织部长刘震到兴谷街道、
汪明浩区长参加夏各庄镇村(社)书记
平谷区委组织部开展“星期六专家”助
北京大学师生到平谷区就“基层治理”
平谷区委组织部举办全区党员干部大讲
您现在的位置: 社区党建  
金乡西社区支部为居民安装休闲座椅
2019-06-03 16:08:08

  为用好党组织服务群众经费为民谋福利,完善社区设施建设,社区支部通过走访调研,了解到社区小公园平日休闲娱乐的居民较多,但供居民休息的设施较少,有些已破损待修缮,给群众纳凉、聊天带来不便。针对此问题,金乡西社区支部经过实地考察、明确点位,在原有基础上增设休闲座椅10个,成为了社区居民日常休闲娱乐的好去处。
  6月3日,在社区支部书记的带领下,施工人员早早来到现场,对每一道施工程序严格把关,一天之内,10个休闲座椅已全部安装完成。座椅选择了树荫阴凉处,占地面积小,利用率高,外形美观,安装座椅后,很快就有老年人坐在上面休息,并高兴地说:“还是社区党组织设身处地为群众着想,给老百姓办了实事,提供了方便。”
  此项举措进一步提升了小区形象,提高了便民服务水平,改善了社区居民的生活环境,崭新的座椅也成为了小公园一道靓丽的风景线,受到广大居民的一致称赞。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心