党建新闻 >>更多
平谷区召开2019年基层组织建设重
2019年平谷区新录用公务员初任培
平谷区组织各党组(党委)深入学习贯
平谷区委组织部有序推动机构改革期间
平谷区委组织部顺利完成内设机构改革
区残联召开2018年度基层党组织生
2018工作“大盘点”,书记述职交
平谷区召开人才服务平谷交流座谈会暨
您现在的位置: 机关党建  
区政务服务管理办公室召开2018年度党员领导干部民主生活会
2019-01-23 11:31:51

  1月23日,区政务服务管理办公室召开2018年度党员领导干部民主生活会,党组书记、主任陈立荣主持会议,党组成员出席会议。区委组织部、区直机关工委、区纪委区监委第二派驻纪检监察组相关同志到会指导工作。
  陈立荣代表班子作对照检查,围绕创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”等,全面从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面认真查摆了班子存在的突出问题,对问题产生的原因进行了深入剖析,有针对性地提出了努力方向和整改措施。随后,班子成员逐一作了对照检查,开展批评与自我批评。大家沟通思想,联系实际、认真剖析,指出别人不足的同时不回避自己的问题,达到了“红红脸出出汗”的作用。
  陈立荣表示,班子成员要持之以恒抓好理论学习,做到知行合一落实整改,不断开创政务服务工作发展新局面。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心