党建新闻 >>更多
平谷区委编办学习传达区委五届九次全
平谷区召开干部人事档案工作培训班
夏各庄镇纪太务村:坚持党建引领,提
区委常委、组织部长刘震到兴谷街道、
汪明浩区长参加夏各庄镇村(社)书记
平谷区委组织部开展“星期六专家”助
北京大学师生到平谷区就“基层治理”
平谷区委组织部举办全区党员干部大讲
您现在的位置: 机关党建  
区财政局学习区委五届九次全会精神
2019-08-13 10:51:48

  7月26日,中国共产党北京市平谷区第五届委员会第九次全体会议胜利召开。7月29日,区财政局迅速行动,召开专题会议,集中学习区委五届九次全会精神。

  区委五届九次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实中央、市委决策部署,总结了2019上半年工作,并部署了下半年重点工作。区委书记王成国同志强调要以钉钉子精神,担当作为、敢于碰硬,久久为功、持续用力,为实现平谷高质量发展而努力奋斗,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  局党组书记、局长孙杰同志在传达全会精神时强调,财政局要迅速掀起学习区委五届九次全会精神的热潮,一是根据报告内容,主动认领相关任务,敢于担当,扛起财政职责。二是全面梳理工作职责,查找问题,直面问题大起底。三是提高认识,广泛动员,营造全员学习氛围。会后,各党支部、各科室迅速开展了大学习、大讨论活动,切实学懂、学深全会精神,不忘初心、牢记使命,切实做到在思想上更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,开拓进取、真抓实干,圆满完成全年目标任务。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心