党建新闻 >>更多
平谷区委编办学习传达区委五届九次全
平谷区召开干部人事档案工作培训班
夏各庄镇纪太务村:坚持党建引领,提
区委常委、组织部长刘震到兴谷街道、
汪明浩区长参加夏各庄镇村(社)书记
平谷区委组织部开展“星期六专家”助
北京大学师生到平谷区就“基层治理”
平谷区委组织部举办全区党员干部大讲
您现在的位置: 机关党建  
平谷区委党校组织召开全体教职工2019年上半年工作会
2019-09-10 09:19:00

  近日,平谷区委党校组织召开全体教职工工作会,会议有两项内容:一是集中接受扫黑除恶警示教育;二是总结我校2019年上半年工作并对下半年工作进行部署。
  通过观看警示教育片,使党校全体党员领导干部更加明确要树立正确的人生观、价值观和权力观,不能把人民赋予的权力作为自我谋取私利的工具,要牢固树立法制观念,不能因侥幸疏忽导致遗憾终身。

  会上,党校校长对党校上半年各项工作开展情况进行了总结点评,并部署下半年重点工作。一是紧密结合建国70周年庆祝活动和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,完成区委交办的培训、科研、宣讲等任务;二是着力提升党建研究工作质量,强化党校自身建设,以服务促教学、促科研,精益求精做好各项服务保障,以“无缝服务”工作理念,推进管理流程化、精细化、规范化。

责任编辑:zzb
主办:中共平谷区委组织部
技术支持:平谷区信息中心